Всеми! Беспросветно!

Тебя никто не жалеет!
А может быть!
Это ты заслужил!

Или же разнылся!
Громче - времени!

Оглянись!
Подсчитай!
Чем ты!
За жизнь платил!

Кто ты?
В господнем равновесии!
Тьме до света!

Должно ли быть!
Твое естество!


Рецензии