Ты однажды меня найдёшь ответ К. Крамар
Через год или двадцать лет.
Я узнаю тебя сквозь дождь
И среди парада планет.
Я почувствую нежный твой взгляд,
Посреди толпы обернусь.
Пусть иные мне грубо твердят,
Что примкнув к тебе, не вернусь.
Мне не важно, что было ДО -
Мне важнее Сейчас и Здесь.
Ты сейчас наконец со мной!
Я ждала тебя столько лет!
И теперь тебя не отпущу.
Что б не молвил мне злой язык -
Я тебя всё равно дождусь,
Даже если встреча - лишь миг.
И не важно, каков итог,
Если чувства живут в сердцах.
Исхожу с тобой сто дорог
От начала и до конца.
И пускай все твердят: "Обман!
Не бывает так на Земле!"...
Купидоны напишут роман,
Как Душа вернулась к Душе.
Свидетельство о публикации №122010608201