Сердце ангела Крещение

Мы рождены, чтоб жизнь познать,
Летать от счастья и мечтать,
Кто видел смерть уже не раз,
Тот ценит жизнь и каждый час!

Слезам не надо доверять,
Сверстай всё заново опять,
Всю силу собери в кулак,
Всем покажи, что не слабак.

Кто смерть познал уже не раз,
Тот ценит каждый миг и час,
Кто был со смертью здесь, сейчас,
Тот любит каждый день крестясь.


Рецензии