Наступает Рождество...

Наступает Рождество,
На душе - светло, тепло!
Крылья ангелов звенят,
Радость в мир внести хотят!
Окружают пусть добро,
И любовь всех заодно;
Счастье, лад, да и уют -
Греют сердце, дома ждут!


Рецензии