Самообман

Знаю, человеку свойственно меняться,
Обнажая чувства, забывая дни,
Мы привыкли верить, врать и притворяться,
Утонув в обмане, гордости и лжи.

Мы идём по краю, нам дано смеяться,
Может наше время просто не пришло,
Хочется любить, жить и улыбаться,
Но мечты уходят в горькое ничто.

С нами снова люди, солнце, небо, ветер,
Тысячи огней, город скоростной,
Мы порой мечтаем обо всем на свете,
Но сидим, как трусы, за своей стеной.

Время - улыбаться, жить, искать, меняться,
И вперёд идти, ведь наш путь - другой,
Но мы верим свято: можно притворяться,
Словно все в порядке и весь мир - родной.


Рецензии