Время не лечит

А время - оно не лечит,
И лжёт обо всем на свете,
Свой взгляд ото всех скрывает,
И души людей терзает.

И снова неторопливо
Бежит, и бежит игриво,
Как солнце, вдали маячит…
Я знаю, что время - плачет,

Кричит о своей печали,
О том, как его прогнали…
О том, что ему не верят,
И дни им впустую мерят…

Мы думали, время лечит,
Порой оно лишь калечит,
Людей изнутри терзает,
Страдания, боль - скрывает,

Приходит в чудесный день,
Бросая на лица тень…
Я верю всему на свете,
Но время - оно не лечит…


Рецензии