Томления
Я знаю, и моя любовь пылает,
Она вокруг разгонит тьму и
Любящих тебя искрою вдохновения зажигает.
Примета верная - вот, истины огонь,
Что в муках грешных добывался страстных,
Теперь пусть созидает твой покой,
Душевный мир после страдания прекрасен.
Узнавши в поисках, что есть "дух сокрушен",
Не требуя взамен ни слова, ни награды,
Судьбы подарки всё ж оставишь за собой -
У счастья большей не прошу отрады.
На миг уймем томления в чередовании дней,
Между богатством и бедностью души своей.
06.01.2022 г. Елена Шадрина.
Свидетельство о публикации №122010608085