Стихи мои не простые!
Стихи мои знаю, немного другие.
И знаю, что это совсем не стихи,
Не сказка, не проза, а мысли мои.
Я в них излагаю, что хочет душа.
Поэтому в строках есть свет для тебя.
И если услышал своею душой,
То много познал для себя, дорогой!
Советам моим ты доверяй
И жизнь потихоньку свою поменяй!
Свидетельство о публикации №122010608080