Евгению Чепурных - Люкшину
всё, всё, всё - без изъятья.
От бренной Земли не останется брена.
Но в вышней далИ вековечного плена
остануться нежные наши объятья.
Отринется боль, как оплаченный вексель.
Забудутся падшие яблоки сада.
Останется взгляд - благодарен и весел -
глядящий на дымку горящего Ада.
Свидетельство о публикации №122010608041