Свеча

Я встала на колени и молюсь,
Свечу свою зажгла, её держу,
У Бога я немного попрошу,
Пусть рядом будут те, кого люблю!

Я их люблю всем сердцем, всей душой
И мне завидуют порой,
Я сохраню душевное тепло,
А в сердце радость и добро!


Рецензии