Надзорный стих
Праведным плачем и светом
В тех, кто её душил,
Сиянию одной на всех Истины
Способствуя в каждом намерении,
В каждой ноте души.
Воля делить связующее,
Общее всего человечества,
Возвращается внутрь ключа,
Осуществляя Надзор над
Поддержанием Равновесия
Так, чтоб не гасла свеча.
В жизнь открываются ставни,
Забитые собственным страхом,
Когда на кону Человек!
В жизнь открываются двери,
Занесённые пеплом и тленом,
Когда на кону Суверен!
В жизнь разливаются смыслы,
Дремавшие около вечности,
Когда на кону СоТворец!
Свидетельство о публикации №122010608002