Удивительно в жизни бывает...
Наше счастье от нас убегает.
Оно сокрыто от глаз,
Может прячется в нас?
Почему же такое бывает?
Что же делать? Как быть?
У кого же спросить,
Почему оно нас забывает?
Может нам не спеша
Всё расскажет душа?
Она больше всего понимает!
Чтобы душу понять,
Нужно всё осознать!
Для чего мы живём здесь на свете?
И когда всё поймём,
Что себя предаём!
То поймём, что для Бога мы дети!
Вовсе мы не рабы,
Что мы тоже Творцы!
И что жизнь мы свою сотворяем!
Чтобы жизнь созидать,
Нужно силу вобрать!
Вот тогда жизнь свою поменяем!
Свидетельство о публикации №122010607998