Обожанием!
Я сама...
И с тобой...
Космос - тьма...
Звёзды?
Не досягаемы!
Ты и я!
Не - слагаемы!
Вмести нам - не дышать!
Не летать!
Чуда ждать!
Лишь мечтать!
Мукою вопрошать!
Душу до костей обдирать!
Чтобы стать!
Свидетельство о публикации №122010607994