Нега жизни
Там любовь и удача...
И в делах нет барьера,
По плечу и задача...
И закат золотистый,
Ярче свет излучает...
И в душе свет лучистый,
Негу жизни венчает...
Не затмить те просторы,
Что влекут в даль маня...
Не укроют и шторы,
Свет ночного огня...
В сердце радость искрится,
Душа счастьем полна...
Только так бы влюбиться,
Чтоб играла струна...
Та, что силы черпает,
Заставляет идти...
На дела вдохновляет
И ведёт по пути...
Это чувство любви -
Светом ярким горит...
В своём сердце храни,
Помогает ведь..., жить...
06.01.2022г.
СПАСИБО - ЗА ВДОХНОВЕНИЕ ГАЛИНА ХРУЩЁВА ГАМОВА!!!
«Без любви, без надежд, без удачи...» (Галина Хрущёва Гамова)
Свидетельство о публикации №122010600790
Их надо повторять, как мантру, как гимн любви!
Нас любовь вдохновляет
На свободный полет,
Жизни смысл составляет,
За собою ведет!
С Рождеством, праздником души и всего самого чистого и светлого!
С уважением и теплом сердца
Наталья
Куклина Наталья 09.01.2022 11:04 Заявить о нарушении