Сентенция
Уже никто нигде не спросит:
Зачем нас мама родила?
Душа горит и пива просит,-
Такие,блин,мои дела.
Вчера хотел податый кончить -
Маруська-сука не дала.
Все резюме напрасно строчит,-
Такие,блин,мои дела.
С утра опять похмелье мучит,
Жизнь вверх тормашками пошла,
Заначка есть на всякий случай -
Такие,блин,мои дела.
Когда ж совсем уж станет худо,
Судьба,чтоб в гроб не загнала,
Я вспомню вдруг про чудо-юдо,
Чтоб,блин,хоть стронулись дела.
Быть может ,боженька приметит,
Даст знак в свои колокола,
Подкинет звонкие монеты,
Чтоб в гору,блин,пошли дела.
Ну,а пока живем по струнке,
С мыслей,что жизнь не вся прошла.
Давай,нальем,еще по рюмке
И выпьем,блин,за все ДЕЛА.
Свидетельство о публикации №122010600783
с.
Светлана Гаун 17.01.2022 19:13 Заявить о нарушении