Строгие меры для одесских таксистов!

"Объявление:
-"Вниманию мужчины,
подвозившего ночью
31 декабря девушку
от вокзала до улицы
Дерибасовская!!
Когда я с вами
рассчитывалась,то
дала лишнего...
Обратитесь до врача-
венеролога!"

Юмор из "Одноклассников"



Всех таксистов Одессы,
руководство
таксопарков обязало
иметь венерологов
личных,
Поскольку подвозимые
летом барышни,при
расчетах,так и
норовят дать лишнего!


Рецензии