Минус один

Словно лист над водой, кружит время январским забвеньем.
Тихий шёпот внутри объясняет, что времени нет.
Всё свелось к тишине, чувства все превратились в терпение.
Кто-то встал на крыло, повторив всем известный сюжет.

Нервно тлеют внутри угли дней, перемешаны с паклей.
Ноздри ловят привычно густой заблудившийся дым.
Там, где были следы, остаются кровавые капли.
Небеса расступаются. Ветрено. Минус один.

6.01.2022


Рецензии