Решил Господь, что осчастливит человека
Решил Господь, что осчастливит человека,
Который горячо молил о том.
"Пусть подождёт хотя бы четверть века,
Дождётся - молодец! Тогда пошевелю перстом".
стих из ответов майл ру
Свидетельство о публикации №122010607776