Иногда лучше помолчать...

        Иногда лучше помолчать


Боррель Россию слезно призывает,
Суверенитет Казахстана уважать.
А Блинкен ненавязчиво напоминает,
Что нужно СМИ свободу выполнять.

А то, что кровь казахов вы пролили,
И подрываете страны суверенитет.
То,что майдан очередной свой замутили,
Здесь все нормально, у вас вопросов нет.

Нет уж, пусть в сторонке запад курит,
Н@срать на их пустые заявления и скулёж.
Бандитов, кто с оружием на власть напали,
Суровое наказание и кара божья ждет.


Рецензии