Так бывает

Так бывает:
Безнадёжно истлело.
Душа покидает
Пока что живое тело.

Так бывает:
В обитель родственную.
Неверие затмевает
Даже смерть собственную.

Не во тьме-огне
Для демонов хлам.
На этой земле
Себя запер сам.

Из этого теста,
Мало ли, много-
-злой гений места,
"Обитатель порога".

5.01.22


Рецензии