С Рождеством

Для Звезды Небо станет хрустальным,
Даже в ночь , когда полная тьма.
Путь волхвам по пророчеству данный ,
Верен в дни эти, как никогда.
Ладан , смирна и злато в подарок
Малышу , что родился сей миг,
А Ему тех богатств и не надо
Лишь к душе бы твоей Он приник,
Чтоб впустил ты Его, согревая ,
И из яслей ввел в Царство любви,
Рождеством своим  мир обнимая,
Свою жизнь проживешь с Ним и ты.


Рецензии