Принц болен любовью

Принц болен любовью,
Но все безответно.
Он хотел быть с тобою,
Пока плыл против ветра.

А может он и не принц,
И не было белого скакуна.
Да, это слезы среди страниц,
Романа одного ссыкуна.

Страх остается внутри,
Словно пуля застрявшая в сердце.
И нет никаких других,
Закрывших пред тобой дверцу.

Всегда есть надежда,
А коли утратил её ,
Не рви на себе одежду,
Говоря, что мир весь дерьмо.


Рецензии