В этот День
Переполнено Высшими смыслами.
По наитию чувствуют люди,
Простираясь в чудесное мыслями.
Поздравляют друг друга, как водится,
Подсознанием право ведомые.
Беспредельное с временным сходится,
Приводя аргументы весомые.
Невдомек многим данности вечности,
Откровением щедро врученные.
Привилегией бесконечности -
С благодатию обрученные.
Лишь отчасти живущими приняты
Этой тайны Небесной открытия.
Только малости некие вынуты
Из великого блага События.
Проповедано Промышлением
Душам верным – обетование,
Любви истинной воплощением,
Чистых Ангелов ликование.
Проявлениями неподсудными,
Попирая духовно невежество,
Возсияло над бренными буднями -
Христа Светлое Рождество!
06.01.2022.
Свидетельство о публикации №122010607649