Любили жизнь

Как сложно все, но  может просто,
 Всё видеть,  сердцем, понимать.
 На смену нам придут   потомки
 и это будут вспоминать.            
               
Любили жизнь с большою  страстью.
  Нас разделяли  «по  крови».   
   Мы  «по крови»   служили  предкам.
   Нас  сближали  по  любви.
 


Рецензии