Не теряйте хорошего настроения!
хорошего
настроения:
а то другие
подберут!"
Юмор из "Одноклассников"
Даже пьяные одесситы
имеют всех и свое
мнение,
Они всегда наполнены
планами и идеями,
Если они с женщинами
рядом,то проявляют
трусов рвение,
А хорошее настроение
хранят в бумажниках,
привязанных к шее!
Свидетельство о публикации №122010607641