Морозы крепчали...

Морозы крепчали...

 Начало начала начал
Крепчало, молчало, скучало...
Колёсами поезд стучал...
Мечта к горизонту умчала.

Удача звучала, как "си"
И даже, как "ре" с "фа диезом"...
Вечернее Солнце вблизи
Висело, скучая, над лесом.

Сначала качалась качель,
Затем уносились печали...
Под грустную виолончель
Морозы в сочельник крепчали...
                06.01.2022г.


        *Картинка из интернета


Рецензии