Урок
От твоей заплутавшей во тьме души
Я не буду пытаться тебя спасти
Разменяв отношения на гроши
Я не буду больше тебе звонить
Чтобы слушать опять за гудком гудок
Я не буду больше тебя любить
Ты мне будешь-самый большой урок...
Свидетельство о публикации №122010607623