Пред Рождеством
Я жду всегда Его звезду!
И чую я, что здесь не лишний,
Если тотчас даже и умру!
Как хорошо, смотреть в Сочельник,
Во небо, ждать Его звезду!
И на груди висит нательник,
Я со Христом, легко умру...
Пред Рождеством,сияет небо
И слышно Ангелы шумят!
Пришёл Господь, во граде хлеба,
И звёзды празднично звенят!
Родился Он, Христос Спаситель,
И снова радует весь мир!
А Ангел мой, стоит Хранитель,
Он улыбается и мил...
Мы внови с ним, встречаем чудо!
Родился Бог и торжество...
И вижу я, уже как будто,
Всё обновилось,-естество!
Во Рождество, не страшно кануть,
Уйти в землЮ, -небытиё...
Ведь славно Господу воспрянуть,
И на Кресте, - попрать враньё!
Что нету смерти, это точно!
Навеки слава, Рождество!
Ведь жизнь разлилась Богом очно,
Христос родился, всем родство!
Свидетельство о публикации №122010607615
Фотиния Верная 08.01.2022 10:57 Заявить о нарушении