Люблю тебя, правда...
Я люблю тебя... беззаветно!
Я привязан к тебе так прочно...
Алыми, яркими шёлка лентами...
Хочешь - можешь меня убить...
Без тебя моя жизнь... беспросветна...
Без тебя мне нет смысла жить...
И другого не дам ответа...
Я действительно твой, моя нежная!
Без тебя не могу я дышать!
И любовь к тебе.. правда безбрежная!
Жаль, о счастье не мне решать...
Свидетельство о публикации №122010607604