Цунами

Цунами-это же прекрасно.
Внутри от драйва все дрожит.
Быть может где то и опасно.
От гриппа тоже все болит.

Волной накроет,как от страсти.
Почувствуешь себя живой.
Отпустишь все свои напасти.
И будешь в этот миг собой.


Рецензии