Добрые метели

Ах, эти добрые метели!
В домах ютятся огоньки.
Ах, эти снежные постели,
Так уж пушисты и легки.

Хотим порою приютиться,
Уснуть в объятиях любви,
Метелью чудной насладиться,
Быть рядом, только позови.

Однако можно обмануться
Холодным покрывалом белым,
И лишь к метели прикоснуться
Она ответит ветром смелым.

Трепет безжалостно срывая,
Напомнит вам про холода
И шлюзы страсти открывая…
Ах, снег – красивая вода.

Метелью стелется постель
И снегом можно согревать,
Укутаю я в доброту метель
И стихнет, что уж бушевать.


Рецензии