С Рождеством, моя любовь!
Чтоб поверил Ты мне, я – не враг.
Я не жду от Тебя громких слов,
Помани лишь. Мне нужен Твой знак.
Только имя моё прошепчи,
Я приду и останусь с Тобой.
Мне тихонько в окно постучи –
Жизнь отдам за Твою я любовь.
Очарую Тебя волшебством
Своей нежности, лишь позови!
Поздравляю Тебя с Рождеством!
Рождество – день рожденья Любви.
Свидетельство о публикации №122010607500