Школьный карнавал
Значит Новый Год настал !
Вот выходит Дед Мороз,
В полушубке, красный нос !
Как снегурка хороша,
В танце кружит неспеша.
Тут танцует даже еж,
На себя вполне похож.
Здесь и лисы,, и павлин,
И горилла-исполин,
Есть матрёшка, серый волк,
На лису зубами щёлк,
А лиса так весела,
Даже волку шлёт добра.
Нынче шумный карнавал,
Танцевал и бушевал.
Тигр сегодня знаменит,
От души детей смешит,
Всем подарки раздаёт,
То его Тигриный год !
Дед Мороз под елкой босс,
Задаю ему вопрос:-
" Что подарит Тигра год,
Жизнь и счастье без забот"?
Отвечает Лед Мороз:-
" Это не ко мне вопрос"!
Вновь бушует карнавал...
До утра зал танцевал !
Свидетельство о публикации №122010607474