Поставила зря ты, точку

Я знаю, ты мне не рада,
И в чувствах сквозит прохлада,
Теперь, под дождём лужайка…
Ушла ты, к другому, зайка,

А взгляд мой, среди протеста,
И ты, не моя невеста.
Тобой, безнадёжно брошен
Не выбрит и не ухожен.

И всё, что вокруг уныло,
В отсутствии позитива,
И мысли все вперемежку,
Не чувствую я поддержку.

Тобою, день искорёжен.
Я в нем, безнадёжно брошен,
Мою, обрывая строчку,
Поставила зря ты, точку.


Рецензии