версии событий

     "Моя версия событий (прикольно будет, если в ванной уже кто-то ест):

     рисую краской радужные стены под нежный скрип стремянки подо мной.
     коварством славны подлые измены. безмолвием убийственные сцены
     стирают грани те, что были ценны и скрип стихает с громким вскриком ОЙ!

     смиренна я – как хота материться..! спасительница, ванная моя,
     встречай меня. попробую не злиться. да, что ж такое! грязная водица!
     теперь под ноль придётся снова стричься... и как теперь усну в инете я?.."
               
              Эйя Тута


- прикольно: в ванной кто-то что-то ест, но, всё=, взобралась на стремянку.
куда к чертям несётся наш прогресс? - его не остановишь и на танке...

спасительница - ванная моя, зажмурив уши встретила водицей -
о ужас! всю испачкала меня... - я снова начинаю материтца!!!

придётся стричься ...или сбрею всё? - куда опять мой Veet запропастился?
Исчезло хладнокровие моё - и лишь покой за компом снова снился... ((


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.