Chershez le...
Chershez le *...
...искал проклятым,
но не нашел,
во всей вселенной, Эдема.
...палеолита прелюдия,
неизвестного создания*
осколочным клочком следа**,
мыслью, свое сердце поймал...
В темнице не изведанной пещеры,
пророщенная мысль тающего послания*
зародило слово, новой веры*.
Немощная кисть, невинная подобия***, Бога
вкусившее пещеры, запретного плода
смертельную рану** нанесла себе.
Вечностью,
неугасимой свечой,
поэзии истока*...
Свидетельство о публикации №122010600740