Этажи

Да, не могло уже быть иначе.
Видишь, на этих крышах
Снег лежит?
Выше макушек деревьев, значит,
К звёздному небу ближе.
Э-та-жи.

Что там ещё в потайном кармане -
Стёклышки, камни с моря?
Конфетти?
Пусто. И больше ничто не ранит.
Поздно с судьбою спорить.
Всё. Прости!


Рецензии