Эй, свободная женщина, жду вас с водкой!

"Бывает,присядешь
в кресло с
чашечкой зеленого
чая,вдохнешь его
аромат,сделаешь
глоток,закроешь
глаза и думаешь:
-"Господи,как же
водки хочется!"

Юмор из "Одноклассников"



Чай с салом-явный
признак
деревенщины,
А деревенской
женщине надо рано 
к коровам вставать!
А мне ужасно
хочется,чтобы водку
принесла свободная,
молодая,в легком
халатике женщина!
А водку,так и быть,
буду сам по
стаканам разливать!


Рецензии