Естественный отбор
отправляются в полет.
Раньше верили в злых духов
мол, кто видел их, не врет.
После инопланетяне
будоражили умы.
Но различными путям
и от них отбились мы.
А теперь клюют вакцину,
придавая бредням лоск.
Мать такая гробит сыну
неокрепший рыхлый мозг.
И всегда найдутся типы -
грязь вольют в любой успех,
видят в капле микрочипы,
верят, что умнее всех.
Что ж, такое нам не ново -
средь людишек этих мор.
На планете нашей снова
прёт естественный отбор.
Свидетельство о публикации №122010607371