Записки счастливого человека. В. Павлова
Из книги "Записки счастливого человека".
***
О чём я плачу?
О том, как я буду плакать,
когда будет о чём.
***
Прозу глотаю.
Стихотворенье кладу под язык,
рассасываю.
***
Стольких больше нет!
Дозвонится ли до них
колокольный звон?
Свидетельство о публикации №122010607359