Ода бане
Словно горящая ярко свеча.
Словно любовью зажжённое сердце,
Не спрятаться от которой, не деться.
Веников чудных ароматов ты кладезь
Масла пахучие тебя лишь украсят.
Лёгкая пена и мыло очистят всё тело.
Веники сделают остальное всё дело -
Хворь изведут, изнутри разогреют.
Тело тот час же помолодеет.
Дух укрепиться силой титана
Над жизнью своей станешь вновь капитаном.
Свидетельство о публикации №122010607328