Моё имя

Моё имя однажды
Исчезнет в осенней листве,
На зелёной траве,
У подножия сосен высоких,
Зазвенит птичьим щебетом
В яркой земной синеве
И рассыплется эхом весёлым
В ущельях глубоких.

Моё имя однажды
Исчезнет, как звук или сны,
Ведь слова – это ветер,
Который блуждает в пустынях.
Моё имя исчезнет,
Но я не боюсь пустоты,
Потому что Душа проявилась
В рассказах, стихах и картинах.
31.12.21 (песня)


Рецензии