Окна RUS. ТА
не лечится -
даже экономической
паранойей.
В обществе
всё начинается
с ноля -
со знаком
минус.
Плохая
газовая мина
опасна -
и при хорошей
игре экономик.
И пендаль
от США
может быть -
хорошим
новогодним подарком
для России...
Чем совершеннее -
Общество,
тем оно -
капризнее.
Из своего
вестерна
у США никак
не получается
сделать - eastern...
Бей врага -
его же
псевдо-дружбой...
Свидетельство о публикации №122010600731