22110. Народ с говном смешала власть...

Народ с говном смешала власть
Чтобы сидеть на стульях славы
И драть с народа, только драть
В рабов прислуги превращая
Типа слоновая бля кость
И в жилах голубая кровь разврата
Душа говна, помета злость
Власть человека превращает.


Рецензии