Бокал

В годах твой образ потерялся,
Дождём размыло уж следы
Тех милых ног, что я касался
В те дни счастливой суеты...

Тобой не пахнут мои вещи...
И вновь бардак в душе моей.
С годами думал будет легче,
И растворюсь в кругу огней...

Я вру себе что позабуду
И снова в омут с головой..
Борюсь с собой и верю в чудо
Но жизнь рисует образ твой...

Закрыта дверь, следов не видно.
Развеял ветер запах твой.
Так глупо помнить и обидно..
Бокал стоит.. Стоит пустой..


Рецензии