Как хорошо бежать по полю

Как хорошо бежать по полю,               
Когда пшеница налилась               
Колосья грудью раздвигая,            
Впасть в сладостный блаженства транс.   
   Как хорошо бежать по полю,    
   Когда зовёт тебя закат,               
   Когда последний лучик солнца, 
   Окрасит дом и палисад.               
Как хорошо бежать по полю,   
Когда уверен – дома ждут,         
Что на столе стоят приборы  -   
Вечерний ужин из двух блюд. 
   И вся семья в оконце глядя,               
   Кричит волнуясь, за меня:               
   Да не споткнись, ты Бога ради, 
   К чему твой бег на склоне дня…               
…..05.01.2022 г...


Рецензии
Очень доброе душевное стихотворение ! сразу представляешь себя бегущей по полю!

Светлана Гетц   24.02.2022 08:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана!!! Порой чувства захватывают и не отпускают, пока кто-то там на верху, не вложит последнюю строчку... И, спасибо, и им, и Вам, что испытали со мной чувство Вдохновения...

Евгения Болотова-Абакумова   22.04.2022 02:41   Заявить о нарушении