Голуби

Голуби, взлетающие ввысь,
Голуби, несущие надежды,
Светом наполняют нашу жизнь,
Чтобы мы спасли себя как прежде,

Чтобы только радость и добро
Были в жизни главною поддержкой,
Нам необычайно повезло
Победить невежества насмешку.

К большему стремиться в новый год,
Больше мирных радостных мгновений,
Чтобы улыбался небосвод
Радугой великих достижений,

Чтобы мы открыли для себя
Главные высоты светлой мысли,
Верили в добро, цвела Земля,
Обретая счастье в нашей жизни.
31.12.21
Картина «Голуби», холст, масло,50Х60.


Рецензии