Как хорошо бывает в поле...
На сене свежем полежать
И отпустить коней на волю
И полной грудью подышать.
Среди цветов и трав душистых
Побегать смело босиком.
В лесу среди деревьев мшистых
К корням придвинуться бочком.
Почувствовать биенье сердца.
Услышать аромат хвои.
Немного погрузиться в детство
И ощутить восход любви.
И веников сплести букеты
Из веток благородных древ.
И баню растопить от сердца,
И насладиться соком дев.
Распарить в бане свои кости
И заново родиться вновь.
Чтоб дух крепчал отныне вовсе,
Кипела б молодостью кровь.
Свидетельство о публикации №122010607274