Каждый выбирает для себя...

Кадый выбирает для себя, -
Быть ему счастливым или нет.
Кто-то проживает жизнь любя,
Кто-то ищет в ней источник бед.

Каждому отмеряно на век
Солнца, неба, ветра и дождей.
А венец творенья, человек,
Ищет счастье в жизни не своей.

Чудеса вокруг! Глаза открой!
Новый день глядит в твоё окно!
Он готов счастливым стать с тобой,
Если с ним ты будешь заодно.

Для тебя весь мир вокруг живёт:
Звери, птицы, горы и моря.
Ветер песни для тебя поёт.
Слышишь? Неужели это зря?

Каждый выбирает для себя,
Быть ему счастливым или нет.
Кто-то проживает жизнь любя,
Кто-то ищет в ней источник бед...


Рецензии