Постное лицо, сударъ
И покидать родную тишь.
Мне ваши разговоры в горле комом.
И в голове:"да что ты говоришь?"
Не буду слушать жалкой своры мнение,
И критику любезных дам.
Как пьяному мне море по колено
А вам,
родные,
стыд и срам!
Противно лишь в момент печали
О том, что раньше я считал вас ВСЕМ.
Что для меня тогда своими стали,
А, лжи,
не замечал, увы,
совсем
Вариться в лицемерии не просто,
Но вам решать, с кем будете дружить
Ведь мы давно не дети,
и не взрослые.
Простить смогу и лица постные
И стих сложить,
и песню спеть
Обиды не держу, но крикну весело:
Счастливой лживой жизнью вам прожить!
Свидетельство о публикации №122010607223